Форум города Курска и Курской области

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Курска и Курской области » Тестовый форум » Работа в интернет для всех <

Работа в интернет для всех <

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добрый день. Хорошо, что появился подобный форум, благодаря этому мы сможем общаться тут, по телефону и тп. При объяснении по электронной почте и тп возникает много непониманий, а мы с вами можем теперь общаться по телефону тк из одного города.
Я занимаюсь работой в интернете около года. Зарабатываю на различных проектах, зарабатываю на рекламе, на создании сайтов, баннеров и многом другом. Могу предложить много РЕАЛЬНЫХ ВИДОВ ЗАРАБОТКА В ИНТЕРНЕТЕ. Я работаю только на ПРОВЕРЕННЫХ проектах, и заметьте, не плохо зарабатываю.

Сейчас моя основная деятельность (кроме создания сайтов и размещения на них рекламы) это новый проект, который недавно пришел в Россию и удачно развивается. Вся информация о данном проекте на моем сайте: http://zeekewardsru.ucoz.ru/.
О других видах заработка (которые по проще) могу рассказать тут, по электронке:zdorovnm@yandex.ru, по скайпу: мой логин zdorovnm, а впоследствии и по телефону.
ПИШИТЕ, научу и подскажу!

0

2

ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ!!! Все виды заработка, которые я предлагаю НЕ ТРЕБУЮТ продаж и всяких сетевых дел, которые я не люблю и называю "сектанством" :D

0

Вы здесь » Форум города Курска и Курской области » Тестовый форум » Работа в интернет для всех <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно